Activar y desactivar la función de autoguardado y autorrelleno

Kaspersky Password Manager puede guardar automáticamente la información cuando completa un formulario en línea. Luego, la aplicación puede completar formularios en línea por usted. Puede activar la función de autoguardado y autorrelleno para cuentas, direcciones y tarjetas bancarias.

Cuando Guardar automáticamente está activado, cada vez que introduce una contraseña, una dirección o detalles de tarjetas bancarias nuevos en un sitio web, Kaspersky Password Manager le solicita guardarlos en su almacén.

Activar y desactivar la función de autoguardado y autorrelleno